中文|English
首页> 公司介绍

公司简介

赛思(香港)国际会展商务服务有限公司

成都赛思德沃文化传播有限公司

 

SIZE-在英文中是尺度的意思,TERROIR-在法语中是风水、土壤、环境的意思。

成都赛思德沃文化传播有限公司是赛思(香港)国际会展商务服务有限公司在内地的全资公司;他集养老度假酒店、多语种翻译、英语、艺术培训等实体产业于一身,是一家为政府大型公关活动及企业品牌传播提供创意整合及落地执行的专业机构,在媒体渠道、活动策划方面具有明显的跨行业优势。尤其是在5.12汶川震灾发生以后,公司充分体现出以往积累的创意整合能力,迅速参与并协作策划、实施了“爱心食堂”大型公益活动,得到了包括美国亲善大使以及国务院、省、市等各级抗震救灾指挥部在内的社会各界的支持和肯定。相关事迹也通过中央电视台、旅游卫视等国内媒体及凤凰卫视等海内外新闻媒体进行了广泛的报道,为国际社会在大型自然灾害发生时的紧急应对措施建立了参照模式。公司负责人也因此获得了“四川省旅游系统抗震救灾先进个人”的光荣称号。

“继承 创新 把握趋势”,是赛思德沃发展的原则;“守时 高效 百折不挠”是赛思德沃发展的基础。公司先后参与了包括第三届至十一届中国(成都)国际美食旅游节、西博会、第二届非物质文化遗产节、首届红酒文化节、糖酒会等活动的部分策划和执行。2010-2012年,伴随着成都会展业的迅猛发展,本着“以会展营销产业,以会展营销城市”的指导思想,公司又先后参与了“首届中国绿色公司年会” 、“第四届中国(成都)国际通讯节”、“购物节”、“第六至第十一届中国(成都)国际美食旅游节”、“第一、二届中国国际创意文化节”、“中国会展文化节”、“中国节庆产业年会”、“中国500强企业峰会”“第四、五届成都国际通讯节”等中央及市政府重大涉外会展活动的策划、执行和会务服务等工作,以超前的思想、严谨的作风、丰富的经验、专业的技能、强烈的使命感和社会责任感赢得了各界的肯定和认同,成为“中国会展名城—成都”行业内一个敢打硬仗且能打胜仗的新星。

赛思德沃在不断的发展壮大过程中,逐步联合了众多中外智业公司及权威机构,如中国电子信息产业发展研究院、红十字会、英国励展集团等,基本形成了“立足整合策划 开发多语种服务”的国际化业务格局和“立足成都  面向海外”的国际化业务发展架构;并与国家工信部、商务部、农业部等相关部委、中国烹饪协会等行业协会及全国多家优秀广告及新闻媒体机构建立了密切而广泛的合作关系,逐步成为成都市委宣传部、成都市商务委、成都市旅游局、成都市博览局、成都市总工会、成都市妇联、成都广播电视台及部分区(市)县人民政府等职能部门和中国移动、中国电信、龙湖地产等知名企业的合作单位,在自身不断加强“专业化 品牌化 国际化”队伍建设的同时,伴随着成都会展业的跨越式发展,正在努力成为成都打造“世界会展名城”积极的参与者与见证者。

公司所获荣誉

分享到: