中文|English
首页> 新闻资讯(中)

“学英易”少儿英语培训中心简介

来源:赛思德沃 时间:13-03-04 21:59

XYY Training Center--English Study is Easy Here

培训内容

   1.  夏令营、冬令营

夏令营、冬令营是我中心最富有特色的重点活动。营员主要通过英语电影原声跟读、电影情节表演等方式,在老师指导、家长参与的基础上进行英语学习。学习之余,由专业的户外拓展教练带领,进行风景区游览、户外游戏等活动。通过与其他孩子同学习、同游戏、同生活,不仅让孩子们度过了学习与游戏兼顾的假期,更锻炼了独立生活和与人相处的能力,真正做到在游戏中学习,在学习中成长。结营之后,老师会继续跟进孩子们的学习,布置跟读任务,定期检查辅导,以进一步提升孩子的英语水平和培养坚持不懈的学习习惯。

     2.  日常兴趣班

      (1)迪士尼神奇英语跟读

《迪斯尼神奇英语》是一套简单而特色鲜明的教材,拥有美国人的正常语速,连读习惯也是原汁原味的,十分适合作为孩子的英语入门教材。教材把视、听、说几个环节紧密融汇在一起,通过迪士尼卡通形象,营造了轻松愉悦的环境,使孩子在妙趣横生的情节中,轻松自然、潜移默化的学会日常英语会话,运用自如。

      (2)自然拼读

老师以少儿英语材料为基础,教授自然拼读法,让孩子掌握英语拼读规律,达到听音辩词,见词读音的一种超强能力,为跟读电影和独立阅读打下坚实基础。

学习方式

   1. 电影跟读

通过原版英语电影来学习英语,是当今世界公认的最佳英语学习途径,而在所有的通过原版电影学习英语的方法中,电影跟读又是最简单易行、效果显著的方法。英语原声电影跟读学英语,就是让孩子跟读、模仿电影中的每一句台词,最后达到理解和熟练运用的程度。其中跟读、模仿主要是帮助孩子们掌握节奏、语音、语调。在理解的基础上要求孩子达到对每一句台词都能熟练地阅读、背诵,从而形成流畅的语流,脱口而出,以培养孩子的语感,进一步改进孩子的语音和语调,训练良好的语言习惯,提升英语表达能力。

      2. 自然拼读

自然拼读法是欧美等国家孩子学习母语的主要方式。其可以有效提升孩子的阅读能力和理解能力,逐渐成为儿童英语启蒙的主流学习方法,风靡国际。英语自然拼读法是通过对26个字母以及不同字母组合的发音规律的学习,让孩子在轻松愉快的氛围中,掌握英语拼读规律, 培养“见词能读,听音能写”的能力。同时,自然拼读法避开了传统的学习音标、死背单词的弊端,另辟蹊径,从语音入手,直接学习字母及字母组合在单词中的发音规则,潜移默化地培养孩子举一反三的思考和运用能力。

      3. 英语阅读

阅读是英语学习中至关重要的一种方法。通过读电影台词、读故事、读短剧等方式培养孩子的认知能力和阅读能力,养成良好的阅读和学习习惯。在阅读过程中尽情享受英语阅读的乐趣,爱上英语阅读,培养英语语感,建立英语思维。

 

师资介绍

1. 英语教师

Grace 老师:毕业于四川大学外国语学院,英语语言文学硕士,高校英语专业教师,有着18年的丰富从教经验,在全校的教学大赛中多次获得教学质量奖。Grace老师还在多年少儿英语培训实践中,探索出了一套极具实践意义的少儿英语学习模式,深受广大学生、家长好评。

Granger老师:台湾世新大学2011级英文系公演班毕业;2012-2013年台北木栅中学口语进阶班老师;2016年2月将赴澳大利亚Monash University 攻读TESOL硕士。

2. 拓展宣传

Linda老师:毕业于四川师范大学中文系,教育学硕士,高校教师,普通话测试员、四川教育电视台特邀主持人、学院语言艺术团指导教师,成都市“一专多能优秀青年指导教师”。从教17年,主要教授普通话、口语艺术、对外汉语、美学以及礼仪等课程。2012-2014年间,前往美国肯塔基大学孔子学院教授汉语课程,拥有大量国外先进的教学理念与培训思路。

3. 拓展后勤

Nancy老师:毕业于四川师范大学,教育硕士,中学教师,具有多年教学和班级活动组织管理经验;成都市武侯区人民法院人民陪审员;成都市武侯区教育艺术团教师合唱团成员;成都市义工联合会成员。

4. 拓展安保

柴教练:毕业于西南民族大学体育学院。有着数十家公司和上百个班级的户外拓展经验,尤其擅长儿童和亲子拓展,有着优秀的组织协调能力和敬业精神,在拓展同行与参训学员中广受好评。

培训成果展示

http://www.lizhi.fm/box#play

 

联系方式

官老师:13739498512  028-85246023 

分享到: