中文|English
首页> 成功案例(中)

成都市工商联2015年特色培训 《新常态模式下乡村旅游产品优化、产业分析和平台建设》讲座

时间:15-12-18 16:39

应广大会员的要求,成都市乡村旅游产业商会于11月4日在郫县刘氏庄园举办了“新常态模式下乡村旅游产品优化、产业分析和平台建设”专题讲座。讲座邀请了四川旅游学院川菜发展研究中心副教授刘军丽老师从新常态的具体解读入手,讲解了成都乡村旅游特色餐饮开发与优化的策略与方法;同时企业信用是乡村旅游产业发展升级的基石,因此我会也邀请到成都市信用协会副会长兼秘书长韩清华从国家政策的角度解读了成都公共信用体系建设的制度法规和企业信用等级划分标准,强调了企业信用体系建设的重要性;在互联网时代,利用大数据进行分析、优化产品成为必然趋势,所以我会还邀请了移动互联网专家、成都智慧餐饮倡导者陈晓天,从案例及互联网工具应用入手,有效回答了企业在大数据时代面临的产品优化、产业分析和平台建设等方面的诸多问题,同时参会企业对如何运用互联网大数据进行产品优化、产业分析和平台建设产生了浓厚兴趣。本次培训得到了郫县餐饮旅游商会和郫县餐饮同业公会等大力支持。成都市乡村旅游产业商会、成都市青羊区美食文化促进会、成都市信用协会、郫县餐饮旅游商会、郫县友爱餐饮旅游商会等多家商协会的会员单位,刘氏庄园、印象泰和园、红星饭店.....等50余家企业,共200余人参加了此次培训,讲座取得圆满成功!

成都市青羊区工商联副主席黄伟、郫县工商联党组书记张兴泉出席了本次培训。

分享到: