中文|English
首页> 成功案例(中)

第十二届成都美食节 “成都味道 智慧餐饮”高峰论坛

时间:15-12-18 16:43

 9月29日,作为第十二届美食节的一项重要活动,由成都市人民政府主办、成都市商务委员会指导、成都市广播电视台和青羊区人民政府承办、青羊区美食文化促进会、成都赛思德沃文化传播有限公司协办的2015首届中国成都“互联网+美食”高峰论在青羊区瑞吉酒店举办。

成都智慧餐饮平台发起人之一、微客百应创始人佘荼;成都尚作农业科技有限公司董事长龙淼;阿里巴巴业务发展专家蒲应锋;爱咖啡LOVECOFFE创始人谢利明;迷尚餐饮集团董事长曾雁翎、四川黄老五食品有限公司电商部总监陈华磊;老枝花卤创始人高臻臻;人人快递CEO谢勤 ;上海吃货三国CEO徐哲等9位企业家参与了主题演讲和圆桌对话。150余位餐饮界与互联网企业代表参加了本次论坛。与会嘉宾围绕《大数据与中央厨房》、《口碑未来餐饮》、《众包助力互联网餐饮》、“餐饮遇见互联网+”、《传统食品品牌如何互联网化》、《传统餐饮如何做互联网基因改造》等话题展开了精彩的讨论,并与听众积极互动。

区领导李晓勇、成都广播电视台党委委员金学良、市商务委社区服务处刘欣、中烹协副会长、青羊区美食文化促进会会长李万民等领导出席了本次论坛。

本次论坛产生了巨大的影响力,经过商议洽谈,多家企业决定在我区投资创业:中辉网赢科技有限公司(注册资金500万)和嘀嘀美餐快餐管理有限公司(注册资金1000万)正在办理注册手续;微客慧美科技有限公司(注册资金500万)月底前落地,为我区的互联网餐饮发展注入了新鲜血液。

分享到: