中文|English
首页> 成功案例(中)

菁蓉汇 智创青羊 2015成都青羊“互联网+物流”圆桌沙龙

时间:15-12-21 09:58

10月29日,由青羊区科技局、青羊区政府金融办、青羊区外宣办支持,四川省物联网产业发展联盟、成都市物流协会指导,青羊区商务局主办,青羊区总商会、成都赛思德沃文化传播有限公司承办的2015成都青羊“互联网+物流”圆桌沙龙在成都市青羊工业总部基地举办。

此次沙龙邀请到了西南交通大学物流管理系系主任章雪岩教授,从学术角度讲解了未来物流现代化、信息化的发展趋势以及国家对物流行业的建设措施。成都景汇供应链管理有限公司总经理熊晓冰、四川北斗星车联西部物流公司总经理胡晓东、四川良渚股权投资基金管理有限公司执行董事牛智勇、四川创物科技有限公司总经办主任余玛丽、速递易市场总监覃明刚、速递易运营中心总经理欧家卉、四川永志物流有限公司总经理刘林、四川物通科技有限公司总经理袁梁、成都弘阳股权投资基金管理有限公司总经理史少博、成都惠泽天下股权投资基金管理有限公司投资经理余琼等10余位物流、科技及创投企业家也参与了圆桌沙龙,分享互联网技术在物流行业的运用经验,并围绕“互联网+物流”的主题展开了精彩的讨论,提出物流行业发展所存在的问题,以及如何利用互联网展开合作解决相关问题。

成都市青羊区商务局副局长陈刚、成都市青羊区工商联(总商会)副主席黄伟、四川省物联网产业发展联盟刘原言、成都市物流协会秘书长何磊等领导也出席了此次沙龙。

下一篇: 上一篇:2012年成都国际旅游展
分享到: