中文|English
首页> 新闻资讯(中)

借力第三届中国采茶节绿昌铭打造成都绿茶高端品牌

来源:成都日报 时间:12-03-20 22:12

本报讯 草长莺飞的阳春三月,又将迎来一年一度的春茶采摘季。还有5天,第三届中国采茶节将在蒲江县隆重开幕。记者昨日了解到,作为此次采茶节协办方,四川绿昌茗茶业有限公司也将以此活动为契机,扩大知名度,力争引领“蒲江雀舌”成为成都本地绿茶第一品牌,并将其做强做大。

  蒲江早春积温高、雨量充沛,独特气候使“蒲江雀舌”较国内其他绿茶早15—30天上市,是名副其实的“早市名茶”。绿昌茗作为蒲江县历史悠久的茶叶龙头企业,多年从事绿茶高端产品雀舌的研究、开发、生产和推广。2009年5月率先使用“蒲江雀舌”国家地理标志保护产品标志,为“蒲江雀舌”的品牌企业。公司自建厂以来,以原料基地为质量的第一车间,采用“公司+基地+农户”的产业化经营模式建立了GAP及有机茶认证基地,产品不夺茶之真香,不损茶之真味,深受国内外广大消费者喜爱,并长期出口日本、欧盟等国家和地区。

  “采茶节是国内茶界的一次盛会,来自全国各地的茶叶企业与茶商将聚集一堂,进行广泛交流与合作,而这,正是我们企业打响品牌知名度的一个重要机会和途径,”该公司相关负责人表示,活动期间,公司将充分运用好活动协办方这一“身份”,向更多消费者介绍“绿昌茗”这一品牌,包括组织消费者到蒲江茶叶基地,让消费者感受现代田园美景的同时,体验“蒲江雀舌”这一本地未来高端绿茶产品的独特魅力。

分享到: